注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝云的博客

我为城市唱民谣

 
 
 

日志

 
 

又是一年冬来到,我为城市唱民谣  

2009-12-09 16:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年冬来到,我为城市唱民谣 - 郝云 - 郝云的博客

又是一年冬来到,我为城市唱民谣。

--郝云与乐队年末专场音乐会

又是一年冬来到,郝云的音乐又伴随着大家走过了一年的生活。

当08年初郝云的第一张专辑《郝云北京》在德云社办发布会的时候,在场的众多媒体记者和唱片同行都被这个光头爷们儿的现场表演魅力感染得兴奋异常,能让那些经常游走于各类演出现场的媒体人士忘情投入,这种场面实属少见。

纵览环球音乐的新老艺人,绝对都是高端定位,老的有张学友,陈奕迅,新的有萨顶顶,郝云,还有刚刚签下的张靓颖,个个都是实力唱将,全能音乐奇才,也不难看出星光熠熠的环球势力正在向内地悄然倾斜。

据说现在的郝云正在忙于第二张专辑的创作和录制,计划在2010 年发行新专辑,看来环球对郝云的信心完全没有受到正版唱片市场低迷的任何影响,因为郝云的现场演出已经无数次的向所有人证明了他的创作才能和现场实力还有更高的商业价值。

星光现场一直都是北京境内看乐队现场演出的最佳场所,2009年12月26号的星光现场,郝云和他的乐队将站在这个舞台上以最完美的阵容再一次向大家展示一场高质量的现场乐队演出,届时, 大家不仅会听到耳熟能详的老歌,又能提前领略到郝云第二张专辑中的新作,并且演出当晚还将有神秘嘉宾登台助阵,广大云朵们一起期待这场09年末城市民谣的饕餮盛宴吧!当晚无疑将是您在圣诞期间最精彩回味的一天。

2009年12月26日星光现场--姑娘们不来悔死你,小伙们不来毁死你。

时间: 2009年12月26日晚8:30分

地点: 星光现场[雍和宫桥路北50米]

事件: 鼓掌为主,尖叫为辅

嘉宾: 来了您就知道了

郝云与乐队年底最后一个专场演出,姑娘们不来悔死你,兄弟们不来毁死你。

主办:非常摇滚音乐网 环球音乐 星光现场(北京)文化有限公司 时间:2009年12月26日(星期六)20:30

票价:现场80元,预售60元

<http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-36589f9416e4bb37d167d8bde364328c.htm>,套票200元(3张)    

VIP票160元,VIP预售130元 <http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-562993e662db2a5ce9a0ed78416f81e1.htm>

 

预售咨询电话:13051597837(中文)13811799436(English)010 64255677(星光现场)

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017